выключить их невозможно

старуха неистово грызла резиновую черешню
не чувствуя вкуса плевала косточками как ведьма
из мифического покорения медиевила
или другого неистового сверчивания башни
старуха поскуливала и отгоняла
левой ногой приставучую кошку
что хотела к ней на колени чтобы ласкала
старуха старуха старуха и кошка
у них гармония до окончательного уничтожения \ череши старухи кошки \–
старуха машет и машет ногой кошка лезет и лезет они как заводные
они заводные - выключить их невозможно


Рецензии