3д, 2 не мнись!!
Сердце, где чувствам места не нашлось,
всего лишь помпа, лишь кровяной насос.
Читая с помпой всем напыщенные строки,
он мнил, что он поэт, что он дитя пророка.
Он мнил себя и так, и сяк, что он и то, и это,
забыв, что чин Поэта, он, от века, чин посмертный.
(... На золотых словах поставит пробу Время...)
2018
Свидетельство о публикации №118040303166