О святом

Есть у нас такие радости,
ты их трогать не моги.
Не простят поганой жадности,
кончишь кушать пироги.
 
Сполз со сцены тип Ефимович,
так живи себе в тиши,
не веди, как змей Горынович
и старайся не греши.
 
Тип кудрявый разоряется,
портит рейтинг у людей,
встречей с прошлым развлекается,
непонятливый злодей.
 
Мало думает о родине,
много лишку говорит,
вот душевная уродина,
был когда то знаменит.
 
И покинул мир Ефимович
больше рейтинг не трясёт.
Миру надоел Горынович,
грудь у женщин не сосет.


Рецензии