За длинным рублем

За длинным рублем,
за зелеными баксами,
и ночью и днем,
уверенно галсами,
летим и плывем,
хоть идея бредовая,
ведь жизнь дорогая
и такая дешевая,
и такая по-своему
беспросветная,
до свидания,
родина бедная!


Рецензии