Бате 58!

Полста годов и с ними восемь лет
На жизнь свою и наши время тратил,
Непререкаем твой авторитет,
И, обнимая с братом тебя, батя,

От деда с бабой отдаём привет,
Которым был всегда ты лучшим зятем,
И внучки с поцелуев шлют букет,
И внук твой тебя дедом знает, батя.

И скоро новый малый карапуз
Тебе родится внуком очень кстати!..
А я всегда гордился и горжусь,
Что ты пример достойный лучшим, батя.

Спасибо, что ты маму уберёг,
Она с тобой, из всех красивых, лучше.
Отпразднуем уютно вечёрок,
Сегодня самый верный к тому случай.


Рецензии