Я воздуха хочу!
Просторами безмерными, горами - всем открытая!
Чтобы взойдя на пик горы, вдруг закричать...
Раскинув широко, простор окинув взором, руки-крылья!
Летать! Во сне иль на яву, парить иль управлять...
Под куполом иль за штурвалом парить,
И ветру волю дать! Покажет мне он, как летать!
И как довериться, в себя поверить!
Идти! Моря и океаны, ими подышать, отведать!
То лайнер или легкий парусник шальной...
Все испытать, распробовать, изведать!
Корабль мне б летучий, из дерева или стальной...
И лихо рассекать земные все просторы...
И насладиться свежим воздухом сполна!
Все пред тобой - безкрайние моря, и горы!
Душа поет, она в просторы влюблена!
3.04.2018. 11.40. МарияМ
Свидетельство о публикации №118040303079