Опять полыхнуло
Цвета крови иль просто знамени
И чёрным пеплом потом присыпало
Сколько ж горя всем людям выпало!
Теперь с горем надо жить нам и маяться
Как же это так получается!
Наломали кучу дров довосеки
Нет не боги совсем … человеки.
А в глазах словно в счётчиках рублики
Фунты, евро, доллары, тугрики
И подсчитана прибыль.. умножена.
А беда шла тропкой нехоженой.
И слёзы смоют грязь…. слёзы горькие
Словно овцы все…. стали кроткие
Только поздно теперь... -поздно каяться
Боль в душе огнём разгорается
Свидетельство о публикации №118040303012