Уходит день...
Туманом белым,
Печалится, прощаясь, он,
Но первым делом
Запомнит лёгкий ветерок
Птиц щебетанье,
Увы, его закончен срок…
Час расставанья
Наполнен дымом от костров,
Тончайшей грустью –
Предначертанье вечеров –
К нему вернусь я…
Да, будет завтра новый день,
Дела иные,
Воспоминания надень
И ниткой синей,
Что дали утром небеса,
Скрепи навеки.
Тот день ушёл спокойно сам,
Оставил вехи
На сердце, в памяти, душе.
Событий цепи
Легли на лист в карандаше
Великолепий.
Свидетельство о публикации №118040302975