Доброе утро, мой свет!!!
ДОБРОЕ УТРО,РОДНАЯ!
САМАЯ В МИРЕ КРАСИВАЯ!
САМАЯ ДОРОГАЯ!
СОЛНЫШКО В НЕБЕ ЯСНОЕ,
ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ ШЛЁТ ТЕБЕ!
САМОЕ В МИРЕ ПРЕКРАСНОЕ
ТЫ ВОПЛОЩАЕШЬ В СЕБЕ!
ДОБРОЕ УТРО,ЛЮБИМАЯ!
ДОБРОЕ УТРО,МОЙ СВЕТ!
ПРОСТО НЕПОВТОРИМАЯ!
ЛУЧШЕ ТЕБЯ В МИРЕ НЕТ!!!
Свидетельство о публикации №118040302953