Любили ли Вы?

Любили ли Вы?
Да Вы сами не знали.
Букеты «травы»
От него принимали.
Мир ждет, время движется,
Небо прощает.
Здесь кто-то поет,
Кто-то в песне страдает.
Устал ангел ждать,
Чтобы в теле родиться.
А женщина-мать
Умирает в больнице.
И вот не рожденное
 Тельце хоронят…
Желанье – родить
Никого не заводит!


Рецензии