В добрый путь

На душе пусть немножечко грустно,
что весна красотою не радует.
Во дворе от снегов белых пусто,
но ведь солнышко скоро побалует.
Разнесёт тёплый свет по планете,
чтобы льдинки в душе растворились.
И рассветы прекрасные эти,
навсегда в сердце в раз поселились.
Только вера в любовь бесконечна,
а надежда ей сил придаёт.
Пусть любовь согревает нас вечно,
в добрый путь нас опять позовёт.


Рецензии