Русская душа

У нас другой менталитет
и мы другие люди,
таких, как мы на свете нет
и после нас не будет.

Попробуй душу разгадать
и стать душою русской,
тогда ты станешь понимать,
весь свет ее не тусклый.

Но, чтобы вправду русским быть -
им суждено родиться,
как матерь Родину любить,
на пришлое не льститься.

По-мелочному не менять
свое на заграницу,
своя земля - она, как мать,
ей стоит поклониться.

Ей стоит жизнь свою отдать,
душой, как может русский,
тогда ты станешь понимать,
весь свет ее не тусклый.


Рецензии