Над волною лазоревой
Я смогу
зорькой ясною
засиять над волною
лазоревой,
небосвода
величием царственным
с филигранью
из звездного золота.
Веришь – нет?
Я смогу
чистым отзвуком,
потаённых мелодий
усладою,
проявляясь
застенчивым образом
в менуэте сонаты
украдкою.
Не молчи!
Я смогу
милой, искренней...
Одолеем кручину
безмерную.
Сердца стук и ладонь
близко-близко так.
Протянул.
Сразу две.
Значит, веришь мне.
Свидетельство о публикации №118040302858
Владимир Бакатин 26.05.2019 13:58 Заявить о нарушении