Чужие и близкие
Сказать, развернувшись: "Прощай, ты мне больше не нужен".
А что в голове в это время творится,
То вряд ли когда в разговор превратится.
Однако, чужому мы запросто сердце откроем,
Ему все секреты за вечер один лишь раскроем.
И примем поддержку, и может быть даже полегче нам станет...
И ждем, что покой вновь на сердце настанет.
Обманом мы это назвать можем с вами,
Ведь сердце страдать заставляем мы сами.
Оно бы и радо согреться теплом,
Но гордость частенько живёт в сердце том...
Свидетельство о публикации №118040302763