Уехать, куда?

Уехать куда то или довольствоваться
тем что у тебя за окном...
Довольствоваться тем кто рядом с тобой
Время безжалостное убийца
Ибо оно убивает
Воспоминание, моменты ...
Что связывает тебя с этим миром
и даже людей которых как и воспоминания, моменты.
Уже не вернуть
Ты читаешь этот стих
Ты его прочел
и этот стих будет
твоим воспоминанием
Что рано или поздно
исчезнут вместе с тобой ... 
Я уеду туда, в не бытье
В поиски, лучший жизни
буду скитаться по этой земле
считая километры , дни...
Буду стремиться к цели
в надежде обрести надежду ...


Рецензии