Прекрасное лето...
Высокое небо
от солнца ослепло,
и квас уже пенится наш.
Чудесное лето,
и солнцем согреты
вода и с кабинками пляж.
А море безбрежно,
и движется нежно
в далёкой дали теплоход.
И день так прекрасен,
и тени – контрастны,
и нам – восемнадцатый год.
Ты так миловидна,
мне даже обидно,
и ревность обидна вдвойне.
И мы загараем,
и квас выпиваем
счастливые вместе вполне.
А море безбрежно,
и движется нежно
в далёкой дали теплоход.
И день так прекрасен,
и тени – контрастны,
и нам – восемнадцатый год.
03 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040302665
Алекс Свегман 31.07.2022 15:42 Заявить о нарушении