Не спугни!
Побежал по земле его ток,
Рассекретилась аура,
И от этого маленького — пожара
Звон колокольный во все концы...
Но не к нам, до нас опять — не дошло.
У нас по прежнему леденцы —
Не конфеты, а дорожное полотно.
О, Г-споди! Просвети, настанет ли Твоё Лето!
Маленький и сильный цветок!
Без телячьих нежностей!
Пусть растёт! Не трогай никто!
Только согревай!
Сколько у кого сил, но без лености!
И тогда вы увидите рай!
И цветущий май!
Солнце, свети! Дай Небу Света!
03.04.2018
Свидетельство о публикации №118040302641