Как бриты римлян победили
Показывали как себя вести.
И в результате научили носить шляпу,
Овсянку есть и без акцента сэнкью вэри мач произнести.
Оставив грубые манеры,
Из лексикона неприятные на слух слова искоренив,
Галлы без войн были превращены в джентльменов
И бритам победить железных римлян помогли.
Свидетельство о публикации №118040302604