Пробуждение
С губ твоих, дуясь в ширь,
От моего дыхания
Лопается пузырь.
Утренний лучик сабелькой
Жалюзной, рубит сны
С волоса - в сладкой капельке
Выступившей слюны.
Память ладонью тянется,
Силясь поймать хоть раз,
Голову, что отвалится
От волоска сейчас!
Планов вперёд, немереных,
Только чуть тронул страх,
И просвистел уверенно
Сабельной яви взмах.
03.04.2018*
Свидетельство о публикации №118040302584
Милан Крамола 24.08.2018 21:59 Заявить о нарушении
Панкратов Владимир 25.08.2018 07:47 Заявить о нарушении