Да, не легка сейчас жизнь наша...

Да, не легка сейчас жизнь наша,
Под ногами лужи и снежная каша.
Плюс один, то мокрый снег, то дождь,
От такой погоды бросает в дрожь.
Хочется друзья, волком завыть,
Из дому совсем не выходить.
В такую погоду я страдаю,
И очень мало тогда гуляю.
Я люблю солнца яркий свет,
Без солнца настроения нет...


Рецензии