Любви мечты не обойти
Любви мечты не обойти,
Рождая в мыслях женский образ.
Вот только, где его найти?
Куда укажет чувства компас?
Мир красоты влекущих чар!
Как звёздный сон объятья страсти!
Когда влеченье, как нектар!
А женский образ лучик власти!
*****
Свидетельство о публикации №118040302562