Сегодня будет дождь
С небес бездонных капать,
Я так хочу заплакать,
Я так хочу заплакать,
О том, что не вернёшь.
О тех кто не вернётся,
Сегодня будет дождь,
А завтра снова солнце.
И новый день как луч,
Надеждою одарит,
И в зеркалах из луж,
Надежда свет подарит.
Сегодня будет дождь..
А я поверю в завтра
И в то что впереди...
Случается внезапно,
Случается внезапно.
О тех кто не придёт,
Я буду часто плакать...
А дождь , а этот дождь..
С небес бездонных капать...
С небес бездонных капать....
Свидетельство о публикации №118040302483