P. S

Ты крайность..просто бешеная крайность.
Перебивая голос смехом в голове,
Тихонько взглядом спросишь "Что за радость?".
Я только молча изменю себя в лице.

Тебе же я безумно доверяю,
Как никому и никогда, поверь.
Но кое-что я несомненно знаю,
Мой страх к тебе в разы-разы сильней.

Не думай что завтра станет со мной,
Не важно что выкинет мир нам чуть позже.
Знай, буду я околдован тобой,
Верю, будешь ты околдована тоже.


Рецензии