Привычка

Привычка
Инна Павлова Линнпави

Это было лишь испытание,
Не любовь это вовсе была.
Счастье вместе и все желания   
Унесло вдруг, и кровь застыла.

Превратилась она в водичку,
Не успев разогреться в жилах.
Перешла б та любовь в привычку,
С нею жить я теперь не в силах.

От любви отрекаться страшно,
Только хуже её унижение.
И с какой стороны не важно,
Нами принято было решение.

Мы расстаться с тобой решили,
Было всё словно в карусели.
Просто, видимо, поспешили,
Просто, видимо, не успели!


Рецензии