Пусть будет вальс

Прикосновение  к  любви
************************

Все  началось  врасплох
когда  уже не  ждал
застыл  на  взлете  вдох
Я  встретил  что  искал.

Мне  не  забыть  тот  миг,
что  свел  нежданно  нас
И я  одно  постиг
не  жить  без  этих  глаз.

Не  жить  без  сладких  губ
без  чутких  нежных  рук.
Я  понял  сразу,  вдруг
всю  боль  и грусть  разлук.

Пути пересеклись
и был прекрасен  миг,
Когда  мы  поклялись
Забыть про  всех  других.

Все началось  врасплох,
все  словно  во  хмелю
Застыл  на  взлете  вдох,
и   я   ш е п ч у, -  л ю б л ю......


***


Рецензии