***

Что происходит с нашим сердцем,
Когда хотим любви в ответ?
Оно сжимается и бьется,
Оно боится, слышать НЕТ!


И вот повисла тишина,
Как ропотно, спокойно, тихо.....
Что скажут там? Там тишина!
Там по законам все утихло....


Рецензии