Зима не злится, а прощается пушисто
А прощается пушисто
Снежинок белизной
И атмосферой чистой.
-Мне с вами", -говорит,
-Не надоело,
В другие дали
Увожу я дело!
*
Там за экватором
Начну свои метели
Вы не скучайте люди
В самом деле!
Вернусь я скоро,
Промелькнут июни,
Дождитесь и
Не распускайте нюни!
*
Позагорйте,
Поплескайтесь в водоёмах,
В одеждах лёгеньких
Пошляйтеся вне дома,
Но шубы и дублёнки
Берегите!
Я возвращусь,
Вы только ДОЖИВИТЕ!
Свидетельство о публикации №118040302413
Не унывай,не сомневайся,не болей!
Сеньор-Да 07.04.2018 18:58 Заявить о нарушении