два вида
а теперь нетъ(!)их стало два вида-советская и постсоветская,
с советской женщиной удобно-ей ничего обьяснять не надо.
с постсоветской-лучше не иметь никаких дел--вообще.
так можно залететь-небо с овчинку покажется,
с этой точки зрения-старость Замечательное явление,
она Надёжно-ограждает.
Свидетельство о публикации №118040302388