Обаяние!

  О, как прекрасно, что весь город затих!
Лишь романс цыганский в ночном поле не утих
И Твои глаза сияют ещё ярче,
И Твои объятия всё жарче, жарче,
И признания в любви – как звёзд сиянье,
И влечение сердец влюблённых… счастья обаянье!


Рецензии