А у психов жизнь...

2485.На себе  тащит груз муравей,
Подавляя довольный смешок,
И точно так же Тереза Мэй
Тянет в Лондон гречки мешок.

Купила её в Вашингтоне,
Но привычно соврёт, что в Москве,
И не где-нибудь, а в Газпроме –
От любопытных глаз вдалеке…

Ведь акция эта секретна,
Гречку надо ещё протравить,
Причём «новичком» лишь конкретно,
Чтобы весь мир потом удивить,

Что русские - твари и гады,
Что для них жизнь чужая – Зеро,
Они погубить Запад  рады,
Одним словом, морское зверьё!

А Президент у них Бармалей,
Его даже дети боятся!
Против него сражается Мэй,
Он должен на милость ей сдаться!
03.04.2018


Рецензии