Заранее мы себя гробим...
Чтоб крысой сбежать с корабля.
Куда от себя мы уходим,
Зачем мы уходим в себя?
И сколько нас в тихой надежде,
Купивших, счастливый билет,
Не станет такими, как прежде,
Хоть много отпущено лет.
Бросаясь, под танки геройски:
Спасая, отставших друзей.
Живем после гибели в горстке
Целинных и крайних земель.
Вот, что-то в груди прорастает.
Вот холод и сразу жара.
Любимая птицей порхает,
Чтоб встретить с работы «орла».
Вот сила тебя наливает –
По силам тебе любой груз.
Но в жизни легко не бывает:
Нет долгих, но искренних чувств.
Вот, память портянки стирает,
Вот, правда. А, вот автор жжет.
Вот те, кто тебя покидает.
Вот та, что тебя бережет.
Во мне умирает столица,
Во мне оживают слова:
Уйдите, пожалуйста, лица!
Останься моя голова!
Свидетельство о публикации №118040302287