Пустота
Исчезнет он во лжи определенности .
Влюбленность – лишь предчувствие любви.
Любовь же – послевкусие влюбленности.
Уводим лето в хоровод весны .
Теряем тайну в поисках решения .
Ведь смерть - реализованные сны.
А сны – всего лишь смерти предвкушение.
Познанье правды – в скорби красоте,
На ней лежит фундамент мироздания .
И грусть – воспоминанье о мечте.
Мечта- надсадной грусти ожидание...
Свидетельство о публикации №118040302261