Уход зимы

Третье апреля. Пасмурно. Сыро.
Серыми пятнами снег кое-где.
А за околицей, будто полмира,
Бродит по пояс, в холодной воде.

Вот и уходит зима восвояси,
Аж до апреля у нас погостив.
Следом весна, поднимаясь из грязи,
Дарит душе как всегда позитив.

  **


Рецензии