Маргарита, не мешай маме спать!
-"С какой ноги вставать?"-просто
падайте с кровати...!
Юмор из "Одноклассников"
У кровати полы разбиты
И расшатанная кровать...
И ночами не спит Маргарита,
Теми скрипами будит мать...
Свидетельство о публикации №118040302238