Реквием по мартену
Дни и ночи у мартеновских печей
Не таращит больше родина очей,
Потому что эти печи не нужны
Для промышленно – разрушенной страны.
В этот день, возможно,
Сделан крупный шаг –
Просто уничтожен
Пролетариат!
Свидетельство о публикации №118040302216