К фото

Застыла грусть в глазах –
Печаль и состраданье,
Ты миру даришь пониманье,
И принимаешь все с тоской,
И предстает мир перед тобою
Порой не лучшей стороны,
Но договориться смог с ним ты.
Жизнь блюзом льется, дарит звуки,
Ты к ней протягиваешь руки,
И к свету тянешься всегда.
Звучит гитара вечерами,
И льется песня издали,
Друзья услышать чтоб смогли.

Не уловила настроение,
иль было что не то?
Печаль, возможно. что тоску в глазах
мы видим на фото,
По жизни грусть вселилась в них,
нет искорки, улыбки,
Взгляд не меняется с годами,
меняются лишь лики,
Вот чудо малое двух лет,
а вот пошли мы в школу,
В глазах мы видим ту ж печаль,
что и для вас не ново.
Вот подросли уже чуть-чуть,
а вот и институт,
Дни чередою день за днем
безжалостно бегут,
И жизнь колесами стуча,
летит на всех парах,
Но остается неизменным
тоскливый взгляд в глазах.

3.04.18


Рецензии