Светлана Матафонова. Ты не услышишь голоса богов

* * *
Ты не услышишь голоса богов –
Ходи, хоть сколько среди гор, снегов.
Меж Богом и тобой – незримая черта –
Твоей души глухая чернота.

Послушать – ты на подвиги готов –
Рассечь мечом таинственный покров,
Но не избавился от маленькой привычки…
Поэтому – пролей хоть сто потов –
Твой «подвиг» будет взят в кавычки.


Рецензии