Протянемся по городам...
Прогулкой не длинного бега.
Как холодно жить сердцем к Вам
Январскою дозою снега.
Начни снегопады с себя:
Засыпь городское молчанье.
Здесь выживу, только лишь я,
Для долгого существованья.
Не дружба, не лад, не любовь.
Молчание выжмет всю душу.
Жизнь после чреды катастроф,
А счастье в владении оружьем.
Ты кинешь одежду в меня,
Размажешь все тени слезами.
Невеста: моя – не моя?
А сколько тебя раз бросали?
Свидетельство о публикации №118040302201