Иногда грущу, совсем немножко

Иногда грущу,совсем немножко
Вспоминаю лучшие минуты и года
Смотрю,в умытое дождём окошко
Прощаюсь,с прошлым,навсегда.

Сто процентов,молодым не стану
Морщинок лишь добавлю на лице
Звёздочек с небес,как раньше,не достану
Повторю,всё то,что было в стареньком отце.

Буду жить,считая дни,недели
Трудиться,в меру сил,и для себя,и для детей
Соловьи мои,увы,уже отпели
Я стар гореть,в костре веселья и идей.

Макияжем тело не исправишь
Зачем,под краску,прятать седину
Перед Богом,точно не слукавишь
Показной улыбкой не вернёшь свою весну.

3.04.2018.
5.45.


Рецензии