Ни опиаты, а плацебо
Ни догмы, а самообман,
Имеем
В сне переоценок,
То ли религий, то ли драм.
И кто-то в этих вариантах
Диагнозист и пациент,
Меняет брошенные карты
На констатации рецепт.
А мы во всем лишь динозавры,
Переживем
И свет и тьму,
Палеонтологам во славу,
И уж тем более Христу.
Процесс пошел…
Он шел и раньше,
Сказалась сказка в жанре «сюр»,
Жизнь абсолютна в своей фальши
Для наркоманов «от кутюр».
Свидетельство о публикации №118040302128
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 11.04.2018 11:23 Заявить о нарушении