Глупость
Не дано народу,
Вот тупизм кобылой мчится,
Множат скорбь уроды.
Не охота ничего,
Кроме как, балдеть,
И-го-го, да и-го-го,
Вот и пляшет "плеть"...
По здоровью, по детишкам.
Топчется любовь,
Созданы срамные книжки,
Глупость, дурость - вновь.
Вроде муж серьёзный свиду,
Галстук и пиджак,
Хочет секретаршу Лиду,
Мыслит, как ишак,
Страсть животная играет,
Где же человек?!
Мудрость тихо умирает,
Тонет в пошлых реках.
Тетя уж давно седая
Красится брюнеткой,
С маникюром, завитая,
В юных целит метко,
Покупая молодого,
В сексе ищет радость,
И глаголами своими
Сеет в детях гадость.
Что ж, увы, картинка мира,
Жди опять потопа,
Так и будет "майна", "вира",
Зри, глазами хлопай
На маразм, на идиотство,
На невежество и лень,
На простое, в людях, скотство,
С этим провожая день,
Всё надеешься на чудо,
На другие времена,
На желания у люда:
Мыслить, с у'тра допоздна.
3.03.18
8:00
Свидетельство о публикации №118040302088