ветром сорванных яблок...
садовым раздольем,
в этот час-я один
наслаждаюсь желанным застольем...
и вечерним компотом
из яблок и вишни последней,
я напьюсь в одиночестве досыта,
к поздней луне...
жаль,что после дождя-
и сверчок не заглянет ко мне!
знать,ему не согреться
луной этой мокрой и бледной.
видно,травы озябли...
мой сон отогнал ПУ Сун Лин:
"сказы странных историй"
меня увлекли незаметно,
чередою видений,
порою вечернею,летней-
я в деревне-один...
Свидетельство о публикации №118040301998