Дорога к признанию очень трудна...
Словом пустым, вопросом тупым,
Завистника зависть чёрная гложет
И только читатель словом простым.
Веру, надежду в сердце вселяет,
Добрым вниманием к вашим стихам
И сердце в поэта рифма пылает -
Лебедем белым летит к небесам.
И возвращается скромной наградой,
Верить в себя и смелее творить -
Большего сердцу поэта не надо,
Но медные трубы могут сгубить.
Как критика злая, сплетни, наветы.
Дорога к признанию очень трудна
И только в пути находим ответы
Такая уж доля нам всем суждена.
03.04.18г.
Свидетельство о публикации №118040301996