Повернуть это время бы вспять...
Исключить все ошибки, проступки
И с уставшей души сбросить лет 35
Разменять грусть на смех и на шутки.
Мне бы встретить весенний рассвет
Помахать птицам с юга летящим
И уткнуться лицом в белый цвет,
Умываясь росою блестящей.
Мне б,как птице,расправить крылья
И в мечтах полетать над землёй,
Растворяясь в огромном небе,
Наслаждаясь земной красотой.
Январь 2006 г.
Свидетельство о публикации №118040301966