Воплощение мечты

Я построю свой домик у себя на балконе,
Сторожить будет гномик дорожку в мой сад
Из дубочков, толстянки и пестрых фиттоний,
И веселой полянки, где птиц голоса.

Аккуратно натянут гамачок под дубами,
Никогда не завянут на балконе цветы,
В доме комнатки будут сыну, дочке и маме,
И друзьям, что прибудут вкусить красоты.


Рецензии