Бытие
и боль,
и тревоги,
и любви благодатный елей,
и дороги,
дороги,
дороги
в шелестенье седых тополей
к пепелищу родному,
к погосту,
к старым ивам,
к долинам,
к реке.
Я теперь здесь, увы,
только гостем
Вот стою на прибрежном песке.
Предо мной та же даль,
то же небо,
те же взгорки
и те же луга…
И по-прежнему степь пахнет хлебом,
и медовою кашкой стога…
Свидетельство о публикации №118040301874
Людмила Иконникова 10.02.2021 03:00 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
С признательностью, сердечно - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 10.02.2021 05:03 Заявить о нарушении