Зарисовка
«… за что же, не боясь греха
кукушка хвалит петуха?..»
И.А. Крылов
Просто прелесть - смотреть,
как они обнимают друг друга!..
как супругу супруг
или, скажем, супруга супруга…
сколько нежности в лицах двух особей этих –
ого!..
между тем отмечаем, что пола они одного…
здесь – не «лесбос», поскольку заметим,
что обе – мужчины,
но и в «голубизне» заподозрить их нету
причины.
К сексуальным меньшинствам
и прочим наклонностям мы
равнодушно относимся, - нет в том ни грана вины…
Любят люди друг дружку, и им хорошо, - что за дело
нам до этого? Лишь бы вплотную и нас не задело
домогательством чуждым, а так – полюбовно – чего ж?
Это лучше, чем лживые чувства и искренний нож…
Но вот тут-то, в объятиях оных, широких прилюдных,
различить, присмотревшись чуть пристальней,
искренность трудно…
Вообще есть в излишних восторгах какая-то ложь,
А в мужчинах солидных телёнок тем паче негож…
Впрочем, живописать эту пару подробно,
пожалуй, неловко:
не словить всех подробностей…,
да и к чему? – это так, зарисовка…
Может статься вполне, что у них тут
Духовный Роман…
Ковырять, - так у каждого сыщется некий изъян…
4.01.99
Свидетельство о публикации №118040301866