Поступки...

Цветок так тянется он к свету,
Как солнце просится к нему.
И не понять законы для рассвета,
И почему нам грустно одному.

И есть свобода только у полёта,
Когда так держат два крыла.
А вот лететь куда-то не охота,
Нет цели...то движение в никуда.

Вот ветер налетает и штормит,
И нет нам от него спасения. 
А парус одинокий им гоним,
Корабль жизни вновь в движении. 

Нам не поймать такси в мечту,
И в счастье самолёты не летают.
Мы понимаем истину совсем одну,
На встречу к солнцу все шагаем.

Мы как цветы всегда прекрасны
Людей плохих на свете не сыскать.
Порой поступки наши так  ужасны,
Вот их и надо только  осуждать.


Рецензии