Странное признание
много лет уже не нужен!
На этом маленьком клочке
мной обретённой суши
Вполне благополучно
жить могу я без газет ...
А информацию мне
сообщает ... INTERNET!
К нему я (худо-бедно!)
как-то применился ...
С ним я немного
как-то даже сжился
И "вижу", когда он
мне безобразно врёт ...
С газетами я чувствую
себя (порой!) как идиот!
Я в них не отличаю
часто правду от вранья!
Я с ними растерял
(надолго!) собственное я!
Я, чтобы сам собою
снова как-то стать,
Решил газет моих
любимых просто не читать!
И не читаю вообще их
десять с лишком лет ...
Их для меня сегодня
(вообще!) как будто нет!
3.03.18
Свидетельство о публикации №118040301766