Ларец Пандоры
Подаренный Богами "Ларчик счастья",
Спокойно выпустила беды, навредила
И подарила каждому ненастья...
Зло вылетело, лишь одно осталось,
И каждый индивидуум хранит,
В себе ларец-осознанную радость,
А осознание величия - пьянит.
Всегда готовый к таинству услуги
Хотя уверен-в ней хранится зло,
Зато годится в качестве подпруги,
И верит человек, что повезло...
И длится это странное влечение,
С мучением надеждой долго жить,
А в ней и есть то главное мученье
Где тягу к смерти не остановить...
А жить в мученьях повелели Боги
И , как подачку, бросили надежду,
Она и удлиняет нам дороги
Обманывая в сущности невежду...
3.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118040301758
.
с улыбкой.
Арон Гольцер 04.04.2018 21:27 Заявить о нарушении
Это же Вы сами и придумали. А на сдачу
Изобрели Христа...
Улыбаюсь.
6.04.2018г.
Александр Нелединский 06.04.2018 23:31 Заявить о нарушении